加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>社务动态>>基层工作
  共有 138 位读者读过此文  
 

九三学社青岛农业大学委员会参加乡村振兴调研活动

  发表日期:2018年8月29日      作者:岳帅伯     【编辑录入:qd93

    720日至722日,由青岛农业大学校党委副书记王庆军带队,在山东菏泽沙土镇开始了为期三天的青岛农业大学民主党派乡村振兴调研活动暨党性教育活动。九三学社青岛农业大学委员会副主委刘启营,社员岳帅伯、杜春华共三人参加了本次活动。

    在菏泽市沙土镇的调研座谈会上,在副主委刘启营的指导下,社员岳帅伯给出了法律规范在农村工作实施中的刚性与弹性相结合的建议,社员杜春华提出了化验农作物土地微量元素的建议。在交流的过程中,两条建议得到了沙土镇镇长的高度重视。

    在其后的党性教育学习中,3位社员深刻体会到了沂蒙精神,被革命先烈的事迹以及英雄的沂蒙山区人民的支援事迹所深深感动,对中国共产党作为执政党地位的先进性、革命性以及历史必然性,有了更为深刻的认识。

在活动总结中,3名社员交流了本次调研和党性教育活动的感受与体会,表示本次活动受益匪浅,将在16字方针的指引下,秉承九三人“爱国、民主、科学”之精神,积极建言献策,服务经济社会发展,做出自己应有的贡献。




 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[25143]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[13449]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11801]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11415]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号