加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>社务动态>>基层工作
  共有 279 位读者读过此文  
 

专家义诊到农村 携手共建保健康
——九三学社青岛市即墨区支社委员会举办义诊活动


  发表日期:2018年7月31日      作者:刘承栋     【编辑录入:qd93

722日上午,由九三学社青岛市即墨区支社委员会主办,即墨区鳌山卫街道乡村振兴工作队、青岛明亮手足外科医院承办的“专家义诊到农村携手共建保健康”义诊活动在即墨区鳌山卫街道办事处垛石村如期举办。

本次义诊活动作为九三学社即墨区支社社区共享共建系列活动之一,重点突出两“最”特色:一是专家、设备最全面。参加义诊的团队是由原解放军401医院手外科中心创始人、骨科主任、胸心外科主任等多名国家级的主任医师、教授组成,具有丰富的临床经验;义诊设备除血压器、血糖仪外,还可现场做心电图和B超检查;二是活动深入最基层。此次活动即墨支社创新性走入距离城区较远的农村村庄,真正给交通不便、常年劳作于田间地头的农民朋友们提供实用、便捷的诊疗服务。

本次义诊活动旨在提高基层村民对预防和治疗疾病的重视,为缓解村民看病就医难问题、改变村民不懂病和不重视病的习惯作出即墨九三人的努力。专家们精湛的技术和良好的服务受到了广大村民的一致称赞。九三学社即墨支社全程组织,社员志愿者现场服务,今后将继续秉承初心,为社区共享共建贡献力量。







 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[25143]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[13449]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11801]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11415]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号