加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>社务动态>>社内要闻
  共有 687 位读者读过此文  
 

九三学社青岛市委
在九三学社中央“五四运动与九三学社初心”
研讨会上作交流发言


  发表日期:2018年5月11日      作者:张俊杰     【编辑录入:qd93


54日,九三学社中央在新文化运动旗手、中国共产党主要创始人、五四运动总司令陈独秀的故乡----安庆举办“五四运动与九三学社初心”研讨会。全国人大常委会委员、宪法和法律委员会副主任委员,九三学社中央副主席丛斌出席会议并讲话。九三学社山东省委秘书长王博,九三学社青岛市委社史与理论研究中心主任张俊杰参加会议。


丛斌副主席在讲话中强调,思想建设是九三学社自身建设的基础工程和永恒主题,要从中华优秀传统文化、多党合作历史和九三学社70多年发展历程中汲取丰富营养,不忘合作初心、继续携手前进,不断巩固新时代团结奋斗共同思想政治基础。


张俊杰主任作为论文作者应邀参加会议,并代表社省委做了《论九三先贤在青岛对五四精神的传承和发展》的发言,得到与会人员的高度评价。

会议共收到307篇论文。来自北京、山西、山东、浙江、安徽、海南、重庆、四川、青海等9个九三学社省级组织的10位论文作者,围绕五四运动与九三学社思想启蒙、发展历程、建设新时代中国特色社会主义参政党等方面做口头发言。

来自全国各地的60余名代表参加了本次研讨会。



 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[25592]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[13524]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11870]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11481]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号