加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>社务动态>>基层工作
  共有 116 位读者读过此文  
 

九三学社青岛市市北区委四支社召开工作会议

  发表日期:2018年1月5日      作者:张少丽     【编辑录入:qd93

1228日,九三学社青岛市市北区委四支社班子成员齐聚一堂,对2017年的支社工作进行了总结,对2018年的工作进行了初步计划。

支社主委朱虹首先对2017年的工作进行总结,在发展新社员、信息稿件、建言献策、科研投标等方面均有很好的表现,在市北基层委各支社的工作中排名靠前;计划2018年各方面工作有更高的提升,与各支社联合活动,增加社员间的相互交流和提高。老龄委员王少韬、信息委员傅春波及宣传委员张少丽分别对各自分管工作进行总结和规划,共同商讨改进工作的方法。欢迎新社员环节,陈立作为新社员代表,表达了对九三学社的印象及向往,感受到组织的温暖和民主科学的氛围,愿意为组织多做贡献。四支社班子成员一起向工作成绩突出的张维兰社员颁发奖品,号召大家共同学习张维兰的积极热情和爱心奉献。

四支社特别邀请了基层委委员门国峰介绍参政议政建言献策经验,对促进支社工作起到很大的指导和支持作用。会议在充满激情的氛围中结束。

2018,青岛九三市北四支社会做得更好。



 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[23331]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[12893]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11505]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11145]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号