加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>社务动态>>基层工作
  共有 283 位读者读过此文  
 

不忘初心 勠力前行
——九三学社青岛市黄岛区委副主委郭丰利
荣获“青岛西海岸新区拔尖人才”称号


  发表日期:2018年1月5日      作者:黄岛区委员会     【编辑录入:qd93

近日,九三学社青岛市黄岛区委副主委、青岛市黄岛区第二届政协常委、山东润杰律师事务所高级合伙人郭丰利律师,荣获2017年“青岛西海岸新区拔尖人才”称号,该称号是新区工委、管委为营造识才、爱才、用才、荣才、聚才的良好氛围,进一步激发各类人才创新创业的活力,牢固树立“人才资源是第一资源”的理念,全面落实“人才强区”战略的重要举措。


郭丰利律师始终秉承先做人后做事的理念,把“受人之托,忠人之事”作为自己的执业宗旨,在追求公平、公正的前提下,努力维护当事人的合法权益。郭丰利律师的专业方向是以政府法律业务和公司法律业务为基础,以涉外法律事务为主导的业务模式。郭丰利律师多年来一直坚持自我驱动,努力实现自我价值,刻苦钻研业务,好学上进,有激情,能创新,敢担当, 在做好本职工作的同时,积极参政议政,建言献策,获评2017年度青岛西海岸新区优秀政协委员称号。郭丰利律师在2015年由省司法厅、人社厅、商务厅作为带队副团长公派赴澳洲学习涉外法律,现担任青岛市律师协会海事海商委员会副主任,2016年被省司法厅、商务厅聘为“山东省国际贸易摩擦团成员”,2017年被山东省律协评为“山东省涉外律师领军人才”。


郭丰利律师热心公益事业,组织和参与过多起大型公益普法活动,多次为弱势群体提供法律援助,现担任青岛市黄岛区社会组织联合会法律与财会委员会主任,青岛市黄岛区法律志愿者联合会会长。郭丰利律师善于用调解的方式化解社会矛盾,现担任山东省调解协会理事、青岛市调解协会副会长、青岛市西海岸新区调解协会秘书长。 

   不忘初心,方得始终,郭丰利律师将会带领润杰律师团队立足本职岗位,爱岗敬业,珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。



 



 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[24541]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[13346]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11714]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11322]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号