加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>社务动态>>基层工作
  共有 204 位读者读过此文  
 

九三学社青岛大学委员会志愿者走访看望困难学生

  发表日期:2017年9月8日      作者:纪香清     【编辑录入:qd93

811日,九三学社青岛大学委员会志愿者纪香清一行6人前往莱西夏格庄镇大宅科村、新建疃、杜家疃等村庄,深入到李晓翔、马欣瑶、唐丽运、杜浩楠、杜艳春等困难学生家中走访慰问,每位志愿者给结对子资助的学生送去资助金、文具、衣物等。

走访时,志愿者与每位困难学生面对面交流,鼓励学生把学习中遇到的困难和问题和老师们仔细沟通,老师们耐心地一一给予指导。这次走访,大家看到因为新农村建设使学生家庭条件有所好转,受助学生们学习也取得了明显进步,待人接物等方面也较之前成熟了许多。志愿者们真切感受到了学生及其家庭向好的变化,很是欣慰,纷纷表示能为困难学生成长尽点爱心,出一份力,感到无比高兴。希望有更多人加入到志愿者队伍中来,帮助更多需要帮助的困难学生健康成长。志愿者姜文洁老师把自己孩子的自行车、滑板车等带给了唯一的男生李晓翔,受助学生及家长们深受感动,学生们表示一定会加倍努力学习,不辜负老师们的期望。





 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[22948]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[12648]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11423]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11092]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号