加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>社务动态>>社市委工作
  共有 294 位读者读过此文  
 

青岛举办“社员之家” 平台青年培训班

  发表日期:2017年7月27日      作者:赵玥博     【编辑录入:qd93

722日,为更好的推广宣传九三学社“社员之家”平台,九三学社青岛市青年专委会组织社内年轻社员进行了“社员之家”平台应用培训。40余位来自各基层组织的青年骨干听取了平台功能介绍并进行了现场操作。市工商局信息中心青年社员李尚担任了平台的教学辅导。

“社员之家”平台是社中央顺应信息化时代要求的社务工作创新之举,是用于社组织和广大社员日常社务工作的平台。被社中央列为“社员之家”平台市级组织试点单位后,社青岛市委将试点推广工作纳入了重要议事日程,制定了“社员之家”试点推广方案,并加强统筹协调,渐次推进。这次青专委组织接受新事物能力强、有热情、活力足的青年社员进行首批培训,旨在先行先试,为下一步更大范围的推广应用摸索经验。


      

社员们在讨论过程中认为,“社员之家”平台功能强大,涵盖了社务工作的各个方面,推广应用将有效提高社务工作质量和效率,进一步增强组织活力、合力和动员力,但也认为目前平台还存在的许多待改进之处,希望尽快完善。

社市委副巡视员、组织宣传处处长王均华参加了培训班并对参训的青年社员提出要求,一是要充分认识推广应用“社员之家”平台的重要意义和作用,认真学习平台的各项功能,尽快熟练掌握操作方法,率先使用起来;二是要以点带面,发动身边更多的社员参与进来,为社市委下一步大范围的推广应用铺路塔桥;三是要坚持问题导向,在使用中发现问题并及时反馈,帮助平台软件进一步完善。希望通过大家的共同努力,扎实做好平台的试点推广,让平台得到充分、有效的运用,推动社务工作再上新水平。



 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[22949]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[12648]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11423]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11092]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号