加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>社务动态>>社内要闻
  共有 228 位读者读过此文  
 

赵铁军主委带队赴枣庄考察并为合作共建示范基地揭牌

  发表日期:2017年7月27日      作者:朱松君     【编辑录入:qd93

720-22日,社市委主委赵铁军带队赴枣庄市山亭区考察并与社枣庄市委共同举行合作共建示范基地揭牌仪式,社枣庄市委主委傅廷安共同考察和揭牌。

赵铁军主委一行首先参观考察了山东天畅环保有限公司,并举行 “九三学社青岛市委 九三学社枣庄市委合作共建示范基地”“青岛理工大学科技成果转化基地”揭牌仪式,九三学社青岛市委主委赵铁军、九三学社枣庄市委主委傅廷安;青岛理工大学科技处副处长金建英、山东天畅环保科技股份公司总经理张友忠分别为示范基地揭牌。随后,参观考察了旱海奇观项目,并在我社挂职干部、枣庄市山亭区人民政府副区长隋俊昌主持下举行揭牌仪式,九三学社青岛市委主委赵铁军、九三学社枣庄市委主委傅廷安、九三学社青岛市委驻会副主委于鹏、旱海奇观项目总经理唐若典,共同为合作共建示范基地揭牌。

九三学社枣庄市委、九三学社青岛市委“合作共建示范基地”是九三学社青岛市委与兄弟城市九三学社合作共建的首次尝试,也是九三学社青岛市委“六送”社会服务的又一个崭新亮点。“合作共建示范基地”成立后,九三学社青岛市委将充分发挥高校科技转化、书画艺术等方面人才荟萃的优势,与社枣庄市委联手,共同为基地的建设出谋划策、出人出力,将两地九三学社的合作热情转化为合作成果,发挥对科技环保、文化旅游的引领示范作用,为枣庄市的发展作出积极的贡献!

赵铁军主委一行还看望了在山亭区挂职副区长的我社社员,送去了组织的关心和问候。枣庄市山亭区是中共山东省委统战部党外干部挂职锻炼基地,社市委推荐的黄岛区经信局副局长隋俊昌挂职枣庄市山亭区人民政府副区长,赵铁军主委一行代表组织表达了殷切希望,嘱咐挂职干部在工作、生活、情感上全面融入山亭,以高度的事业心责任感认真履职、扎实工作,以实际行动赢得山亭干部群众的好评,多为山亭发展献计出力,充分展示挂职干部的良好形象。九三学社枣庄市委和枣庄市山亭区委区政府的领导对隋俊昌挂职期间的工作表现给予了充分肯定。

社市委向社枣庄市委、枣庄市山亭区委区政府区政协赠送了书画作品,应当地领导的邀请,九三学社青岛书画院书画家现场挥毫泼墨,即兴创作书画作品留作纪念。


赵铁军主委出席“合作共建示范基地”“科技成果转化基地”揭牌仪式



赵铁军主委在傅廷安主委的陪同下参观企业


赵铁军主委和傅廷安主委共同为“合作共建示范基地”揭牌


向旱海奇观合作共建基地赠送书法作品



九三学社青岛书画院书画家现场创作书画作品



 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[22622]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[12458]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11348]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11048]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号