加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>参政议政>>
  共有 264 位读者读过此文  
 

青岛市政协督办九三学社市委组织提案

  发表日期:2018年8月7日      作者:赵伟杰     【编辑录入:qd93

今年,九三学社青岛市委组织提案《关于发挥铁路资源优势加速青莱融合发展案》被选为青岛市政协主席重点督办提案。7月份,市政协副主席刘赞松带队赴莱西市就提案开展督办协商活动。九三学社青岛市委驻会副主委于鹏,提案执笔人、九三学社莱西市委主委吕英志,社员蒲卫刚参加现场督办和调研。

刘赞松副主席一行先后实地考察莱西火车北站、莱西火车站和潍莱高铁施工现场,分别听取莱西北站的运行、莱海荣高铁、潍莱高铁规划设计及施工建设情况。在座谈会上,听取了市交通运输委关于青岛市铁路规划、运营情况及提案办理情况的汇报,委员们围绕城际铁路的规划建设、运行时间、站点设置以及加快莱西的发展等进行交流讨论并提出意见建议。刘赞松指出,交通工作事关经济发展和民生稳定大局,要进一步加大对轨道交通建设工作及青莱融合发展重大意义的认识,挖掘青岛现有铁路资源,解决通勤出行,实现同城融合发展。交通、发改、铁路部门及地方政府等要提高认识,不断增强责任感和紧迫感,主动作为,坚持以人民为中心的发展理念,多做民之所盼、政府所向的工作。





 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[25592]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[13524]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11870]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11481]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号