加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>参政议政>>
  共有 125 位读者读过此文  
 

赵铁军主委协商督办《关于深入推进古镇口军民融合示范区建设案》

  发表日期:2017年9月8日      作者:组宣处整理     【编辑录入:qd93

       

830日,市政协副主席、社市委主委赵铁军带队开展调研活动,就冷静委员在市政协十三届一次会议期间提出的“关于深入推进古镇口军民融合示范区建设案”进行协商督办。赵铁军主委一行现场考察了哈尔滨工程大学青岛研究院和中科院轻型动力研发及产业化基地,并召开座谈会进行了专题协商讨论。承办单位介绍了青岛古镇口军民融合创新示范区建设情况以及提案办理情况,政协委员和专家同承办部门现场交流并提出了意见建议。

赵铁军主委对承办单位的工作给予了充分肯定和高度评价,认为青岛古镇口军民融合创新示范区启动建设以来,不断探索新路径,突出特色,军民融合工作创出“青岛模式”。要结合委员们的意见建议进行全面深入的分析,要持续“聚焦”关注市级层面可以解决的,并积极建言献策;对市级层面不能解决的,要发挥好政协优势,深入调研,积极呼吁,为推动军民融合创新示范区的建设发展献计出力。




 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[22949]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[12648]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11423]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11092]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号