加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>参政议政>>
  共有 163 位读者读过此文  
 

社市委组织课题组赴市农委调研农村集体产权制度改革

  发表日期:2017年7月7日      作者:赵伟杰     【编辑录入:qd93

 

629日,社市委秘书长任红梅率《市农村集体经济组织产权制度改革》调研组,赴市农委就我市农村集体产权制度改革有关问题进行专题调研,并与市农委副主任张永昌及有关处室负责人进行座谈。

座谈会上,市农委相关处室负责人向调研组详细介绍了我市推进农村集体经济组织产权制度改革的现状及具体境况、推进农村集体经济组织产权制度改革的成效及后续发展成果、农村集体经济产权制度改革亟待解决的难点问题及下一步开展产权制度改革的方向,并从加强顶层设计、突破关键环节,强化专项扶持、降低改革成本,完善治理结构、促进规范运行,强化政策配套、做优发展环境等四方面提出了推进我市农村集体产权制度改革的相关思路。双方还就课题组在调研过程中遇到的相关问题进行了深入沟通。

任红梅秘书长在讲话中对市农委的大力支持表示感谢。她要求课题组成员在现有成果的基础上理清思路,进一步深入调研,掌握更多一手材料,并及时与市农委有关部门进行沟通、听取意见,切实把调研做实做精。

课题组负责人山东诚功律师事务所副主任赵清树、课题组成员山东诚功律师事务所合伙人朱鹏、青岛润杰律师事务所主任郭丰利、律师王天兰和参政议政处有关同志参加调研。




 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[22622]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[12458]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11348]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11048]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号