加入收藏 设为首页 联系我们
       栏目导航 网站首页>>统战信息>>
  共有 2682 位读者读过此文  
 

边祥慧部长走访各民主党派工商联机关

  发表日期:2013年2月28日          【编辑录入:qd93

26日下午,中共青岛市委常委、组织部长、统战部长边祥慧走访了市各民主党派和工商联机关,并同有关负责人进行了交流座谈,详细了解情况,听取对加强民主党派和工商联工作的意见建议。

座谈会上,各民主党派和工商联负责人纷纷畅所欲言,就加强多党合作制度化、规范化、程序化建设提出了意见建议。边祥慧说,市委与党外人士合作共事的传统好,各民主党派履职能力水平高,服务发展贡献大,在促进全市经济社会持续健康发展中发挥了重要作用。她指出,当前和今后一个时期,各民主党派和工商联要深入学习中共十八大精神,牢牢把握正确的政治方向;充分发挥自身优势,在青岛率先科学发展的实践中建功立业;更好履行职能作用,在和谐社会建设中实现新的更大作为;切实加强自身建设,努力提升自身能力和履职水平。民盟市委主委王修林、民建市委主委于萍、民进市委主委方漪、农工党市委主委宋修岐、致公党市委主委刘光烨、九三学社市委主委邵峰晶、市工商联主席徐航出席座谈会。

走访过程中,边祥慧部长来到社市委机关,与社市委领导和机关干部进行了亲切交流,并详细了解了社地方组织的发展历程、主要工作和机关建设情况。



 



 相关专题:

·专题1信息无

 
  热门文章:
 · 怎样加入九三学社 ?[22949]
 · 九三学社中央关于表彰优秀基[12648]
 · 迎新春暨先进表彰大会照片集[11423]
 · 学习理论 提高素质 为推进[11092]
 
 相关文章:

·没有相关文章
打印本页
主办单位:九三学社青岛市委员会
地址:青岛市韶关路54号甲 邮政编码:266071
您是第 位访问者
信息产业部备案号:鲁ICP备09014432号